ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <메이즈 러너: 스코치 트라이얼> 시사회 당첨자 명단

시사회 당첨자 명단 발표합니다.

명단을 확인하신 분들은 댓글로 당첨확인 사실을 남겨주시고 시사회 일시 및 장소를 확인하신 후 참석해주십시요. 시사회 당일 오후 5시부터 현장에서 홍보대행사 관계자가 닉네임과 실명 확인 후 티켓 배부합니다.

* 시사회의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다.(제공받는자 : 웹스프레드)

시사회에 참석하신 후에는 감상평을 영게를 통해 함께 공유해 주시면 감사하겠으며, 적극적인 정보 공유는 앞으로 더욱 다양한 시사회 이벤트를 진행하는 초석이 됩니다.

[명단(이하 존칭생략)]​
​​

aretepia
Dingle
Doku
Fox... 
gumpism
G흑태자
KH86
LostAllHope
NeoSun
OHmy여신
Out겨haiR
pinenuts
sortwind
suiri
supman
간지꽁이
강또
개코오
고스트
나에
도발나라
뚜비뚜비뚜뚜바
라구락
라이프
레몬쥬
롭드
마른가지
미래소년
밥쓰리
배틀
뽀글맨
새와
숨결군
아메와유키
아트아빠
영화파일
오늘만사는
오오가미
전자레인지
지킬
집귀신
청장고원
청정원1920
코기
코난
키노가이
탄산음료
판다조와요
헤비레인

홀라

-DP- 

Comments

너무너무 가고 싶었는데 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

헛 기대를 버리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기대 별로 안했는데 당첨됐네요ㅋ 감사드리고 재밌게 보고 오겠습니다!ㅋ

감사합니다 ^^ 감상평은 언제나 늘 그랬듯이 바로 바로 올리도록 하겠습니다

감사합니다. 꼭 가고싶었는데 ㅎㅎㅎ 재밌게보고 SNS에 홍보해드릴게요

감사합니다! 잘 보고 오겠습니다~!!

감사합니다ㅠㅍ뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저 정말 행복합니다 지금ㅜㅜㅜㅜㅜ 홍보도 후기도 디피활동도 제대로 할거예요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 잘보고 오겠습니다!

세상에 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다

감사합니다. 가서 즐겁게 보고 오겠습니다.

확인했습니다 감사합니다^^

제 닉넴이 참 반갑네요 ^^ 당첨 감사합니다 확인했고요 ㅎ 영화보고 감상 후기 남기도록 하겠습니다 ~

와!!!!원하시는 분들이 많으셔서 기대안하고있었는데정말 감사드려요!!재미있게보고오겠습니다

감사합니다 후기 감사하게 남기겠습니다^^

당첨 확인했습니다. 잘 보겠습니다.

감사합니다 넘기쁘네요

오예!! 꼭 참석하겠습니다^^

우왁. 이게 왠 대박인가요. 감사합니다. ㅠ,.ㅠ

커컥. 제가 그날 급한 일이 생겨서 다른 분께 양도를 해 드리고 싶은데 어떻게 안 될까요. ㅠ,.ㅠ 아, 정말....

제가 가고 싶습니다. 쪽지도 보냈습니다.

쪽지를 가장 먼저 주신 시마과장님께 양도 완료 되었습니다. 메이즈러너 님께는 죄송하다는 말씀 드립니다. ㅠ,.ㅠ

헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확인했어요..감사합니다...

확인했습니다 감사합니다

와 감사합니다!! 잘 보고 올게요 정말 감사드립니다^^

와! 정말 감사합니다~!!!! 확인했습니다~

감사합니다~^^ 잘 보겠습니다. 감상평도 작성하겠습니다~~

정말 감사합니다. 잊지못할 시간이 될듯합니다.

감사합니다 잘 보겠습니다~~

감사합니다. 잘보겠습니다

확인했습니다. 감사합니다

감사합니다. 잘 보겠습니다.

헐...헐...헐...헐..... 감사합니다.

감사합니다 확인하였습니다

와..대박이네요. 감사합니다. 확인했습니다. 간략하게라도 꼭 후기 남길께요...^^

감사합니다

감사합니다~ 딸아이와 좋은 추억 만들고 오겠습니다~

감사합니다!! 즐겁게 보고 올게요!!

당첨 정말정말 감사합니다 ^_^ 후기 꼭 올리겠습니다~!

지금 확인했네요.~ 정말정말 감사합니다!!!

감사합니다 잘 보고 오겠습니다

당첨됐었는데... 잊고 있었다가 지금보니까... 아... 아쉽네요ㅜㅜ 담부턴 이벤트 신청해놓고 잊어버리지 않아야지...

이전 페이지로
  공지사항 리스트