프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  ​<돌비 데이 @ 부산> 시연회 당첨자 명단 발표

안녕하세요 디피입니다.

시연회 초청 이벤트 당첨자 명단을 발표합니다. 

참석하시는 분들 즐겁게 관람하시고 간단한 후기 남겨주시면 감사하겠습니다.
* 행사의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다. (제공받는자 : 도모브로더)

[행사 일시 및 장소]

- 일시 : 10월 3일 토요일 오후 12시

- 장소 : 부산 파라다이스 호텔 지하 2층 아틀란티스 홀

[당첨자 명단(이하 존칭 생략)]

문라이트 ( 1 명)
pierce   ( 1 명)
김성구 ( 1 명)
최호근 ( 1 명)
낭만영화 ( 1 명)
내가슴속에서우는바람소… ( 1 명)
텀벙 ( 2 명)
진통제 ( 1 명)
노전무 ( 2 명)
june0070   ( 1 명)
쿠우 ( 4 명)
초록물고기 ( 2 명)
WinnerYong2   ( 2 명)
불멸폐인   ( 1 명)
몬타나 ( 1 명)
씨앗뽕 ( 1 명)
하각 ( 1 명)
다윈 ( 2 명)
까베ES   ( 2 명)

까밀리아 ( 1명)
Moondal   ( 1 명)
부산시꽃미남 ( 2 명)
사쿠사쿠 ( 1 명)
boston ( 2 명)
dororok ( 2 명)
푸른자전거 ( 1 명)
임모탈 ( 1 명)
질러유 ( 1 명)
cgavga ( 4 명) 

Comments

돌비데이 - 초대해주셔 감사합니다.

좋은 시간이 될꺼 같습니다. 감사 합니다.

^^ 감사합니다. 영화관이 아닌 애트모스가 궁금하네요.

감사합니다.^^

오~ 기대됩니다~! 고맙습니다.

감사합니다. 체험 잘 하고 오겠습니다. ^^

좋은시간이 될것같네요 감사합니다

좋은 기회 주셔서 감사합니다.

이제서야 돌비 애트모스를 경험하게 되는군요...감사합니다.^^ 근데 파라다이스 호텔에 주차는 되는거지요?

아슬아슬하게 막차를 탓네요 감사합니다 ㅎㅎ 앞에분 말처럼 호텔에 주차는 가능한가요?

좋은 기회를 주셔서 정말 감사합니다. 저도 주차가 궁금합니다^^

죄송합니다 급한일이 생겨 참가하지 못하게 되었습니다.ㅠ 못가게되어 너무 아쉽습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행사장 참석 하시는 분은 주차 무료라 하시네요.. 본관(구관) 주차장 입구에 뭔? 제과점? 인가 있다고 합니다.

환절기에 몸살걸린 후 너무심해져서 병원을 가보려고합니다. 초대해주셨고 참여하겠다고했는데 가지못해서 정말로 죄송합니다. 몇 없는 부산 행사인데 정말 아쉽습니다. 죄송합니다....

늦잠을 자게 되어 행사에 불참하게 되었습니다. 정말 죄송합니다. 선착순이라 다른 분들 기회를 뺏은 것 같아 너무 죄송스럽네요... 변명이라면 뒤늦은 감기 기운으로 정신을 못차린건데...결국 제가 게으른 탓이지요.ㅠ 좋은 행사 잘 차려주셨는데 확인하지 못하는 제가 너무 원망스럽습니다. 다신 이런 일 없도록 조심하겠습니다. 여러분께 다시 한번 죄송하다는 말씀 올립니다.

저는 이벤트 응모가 처음이라 그런지, 공지로 명단이 나올지 몰랐습니다.... 10월 2일까지도, 쪽지함과 이벤트 게시판, 응모 댓글들을 확인하면서 언제 당첨을 알수있지.... 혹시 내가 사람을 잘못센건가, 사정이 있는가,하고 있었는데, 오늘 스마트폰으로 보고서야 알았네요. 스마트폰 공지 메뉴가 밑에 있어서 이제서야ㅠㅠ 거기다, 닉네임도 오기재 되어있구요.... 토요일 아침 9시 부터 얼쩡하게 일어나 있었는데요.... 에고 이번엔 인연이 아니였나 봅니다. 부산에선 이런기회도 적은데...

이전 페이지로
  공지사항 리스트