ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <배트맨 대 슈퍼맨 : 저스티스의 시작> 상영회 당첨자명단 발표

​​ 돌비 애트모스 심야 상영회 당첨자 명단 발표합니다.

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다. 

[시사회 개요]

- 일자 : 3월 25일 금요일
- 시간 : 오후 10시
- 장소 : 롯데시네마 월드타워  20관
- 상영 포맷 : 2D 돌비 애트모스​
- 모집인원 : 총 50석

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]

▶◀잡돌이 ( 2 )
aretepia ( 1 )
Badman   ( 2 )
caster82 ( 2 )
CREATiVE ( 2 )
Fox… ( 2 )
griunsaram ( 2 )
ju8E ( 2 )
LLAP ( 1 )
manhunt ( 2 )
PangJuck ( 2 )
P-stone   ( 2 )
기분좋은날 ( 2 )
두꺼비팬더 ( 2 )
롱런 ( 1 )
매맥덕후 ( 2 )
멋진놈007   ( 2 )
메롱이~ ( 2 )
블루33 ( 1 )
샘레이미 ( 1 )
세인트 ( 2 )
쓰러져가는팽이   ( 2 )
재채기 ( 2 )
청장고원 ( 2 )
체리코크 ( 2 )
토레미 ( 2 )
파라젯 ( 1 )
흑발의책사 ( 2 )

Comments

감사합니다 ㅠㅠ

에고 무척기대했는데 떨어졌네요~ 당첨되신분들 축하드립니다 혹시 사정상 못가시는분 양도해주시면 감상후 감상기 남겨드리겠습니당 1매라도 상관없습니당

와 ~~~ 고맙습니다 ~~~ ^^

꼭 보고 싶었는데 감사합니다~~~

감사합니다 잘볼게요~~~

헉. 탈락이군요. 당참자분들 축하드립니다

운영자님 매우 실례지만 갑자기 일이 생겨서 내일 못갈듯합니다. 저대신 다른 분께 기회가 갔으면 합니다. 아 진짜 가고싶었는데...ㅜㅜ

부탁드려도 될까요? 꼭 가고 싶습니다

운영자님 신데렐라님과 쪽지를 주고받았고, 제 이름으로 신데렐라님께 양도를 하겠습니다. 감사합니다.

감사합니다~ 잘보겠습니다. 앳모스~기대되네요~^^

정말 감사합니다 ㅠㅠ

확인했습니다 감사합니다 ㅠㅠ

감사합니다. 확인했습니다

잘 보고오겠습니다~^^

감사합니다. 잘 다녀올께요. 정말 감사합니다.ㅠㅠ

아쉽지만 당첨되신 분들 축하드립니다!

정말 감사합니다!!!! ㅠㅠ

꼭 보고 싶었는데...정말 감사합니다...^^

당첨 확인하였습니다!!^^ 좋은 기회 주셔서 참으로 감사드립니다.

앗싸~~!! 너무 감사드립니다.. ^^ 물론 아쉽게도 당첨안되신 분들에겐 죄송하지만.. 너무 기분이 좋아요~~ 감사히 잘~ 보겠습니다!!

너무나도 감사합니다. 감격에 젖어 코피를 흘릴것만 같네요 ㅎㅎ 정정합니다. 불가피한 일로 불참하게 되었습니다. 양도받기 원하시는 분은 쪽지 주세요.

쪽지 드렸습니다

감사합니다

당첨 확인 했습니다!! 감사히 잘 관람 하고 오겠습니다^^

당첨 확인했습니다.... 12시 넘어 끝날텐데 근데 집에 어찌오나... ^^;

혹시 못 가시는 회원분 계시면 양도 가능할까요? 혼자 갈려고 1인 신청해서 당첨은 되었는데 집에 꼭 데려갈 사람이 생겨서요. 꼭 부탁드립니다.

재채기님 표 수령했어요.

운영자님께 정말 죄송하지만 너무 늦게 확인하여 가기엔 늦어버렸습니다... 오늘 예상치 못한 일이 생겨서 확인하는 걸 잊었네요 ㅠㅠ 혹시 가까이 사시는 분 중 양도받으실 분 계신가요?

쪽지 감사합니다. 성함도 같이 쪽지 부탁드려요.

답장 드렸습니다. 혹시 한 분 더 계신가요?

2장여서 1명 데려가요. 감사해요.

이전 페이지로
  공지사항 리스트