프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  <엑스맨: 아포칼립스> 시사회 당첨자 발표

시사회 당첨자 발표합니다.

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.

[시사회 개요]

- 시사회일정: 5월 23일(월) 오후 8시
- 시사회장소: CGV 왕십리

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략] 

ar0101
bbjake
caster82
eoqkrskawk
inkjet
kevin4
KUNTz
MrGUN
Solitude
데이비드린치
롱런
리정
비사문천
식은땀
윤하늘빛
존맥클레인
집귀신
키노가이
태권 V 

Comments

정말 감사합니다. 몸둘 바를 모르겠군요. 시사회 후 꼭 소감 올리겠습니다. 현재 상황 보면 북미쪽에선 평이 호불호가 갈리고 거의 평타급인데, 오늘 국내 시네 21 평 보면 또 높더군요. 이상하게 엑퍼클의 북미와 국내 반응이 생각났습니다. 과연 실제 영화는 어떨지 궁금하네요.

축하합니다~

감사합니다! 기대 안하고 있었는데, 이리 뽑아주시다니요. 잘 보고 와서 글 남기겠습니다. 참, 2D인지 3D인지 궁금합니다.

생각지도 않았는데, 기회를 주시어 감사합니다~

와~ 부럽습니다.ㅠㅠ

감사드립니다! 감동의 눙물에 DP가 시야에서 흐릿해집니다~

당첨 축하드립니다. 재미있게 보세요~~

감사합니다^^

얏호! 감사합니다 재밌게 보겠습니당

정말 부럽네요 ㅠㅠㅠ 혹시 못가시게 되면 양도부탁드려요 ㅠㅠ

감사합니다~~~ ㅠ 이런 기회에 당첨되다닛!! 근데 어떻게 봐야되나요? 티켓이라든지 뭐 준비해가야할게 뭐죠?

감사합니다. ^^

감사합니다. 확인했습니다. 시사회후 감상기 올리겠습니다. ^^;

와 감사합니다. 왕십리쪽 처음인데 감상 잘하겠습니다^^

에고 보고싶었는데 또떨어졌네요ㅠㅠ 못가시는분 양도해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

감사합니다! 시사회 잘 다녀와서 감상기 올리겠습니다!

감사합니다!! 정말 기다리던 영화였는데...ㅜㅜ

감사합니다!!잘다녀오겠습니다

감사합니다 뜻깊은 시간이 될것 같습니다

경쟁률이 쌔서 기대 안 하고 있었는데 당첨됐네요ㅎ 갔다와서 후기 꼭 남기겠습니다!

첫당첨이네요...정말 감사드립니다.. 꼭 가도록 하겠습니다.

감사합니다 잘보고 오겠습니다~ㅎㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트