최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  장터를 게시판 형태로 다시 롤백했습니다

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

새로운 형식의 장터가 디피와 맞지 않는다는 의견들이 있어 다시 예전의 게시판 형태로 롤백했습니다. 장터와 관련한 불편 사항은 아래 댓글로 알려주시면 가급적 반영하겠습니다.

아울러 오늘 장터 게시물을 등록하신 분들 중 연락처란에 연락처를 기재하신 경우, 다시 게시판 형식으로 변환하면서 삭제가 되었습니다. 연락처는 다시 입력을 하셔야 합니다. 불편을 드려 죄송합니다.

운영자 드림
Comments

DVD와 블루레이의 구매, 판매를 구분해주셨으면 합니다.
아무래도 기본적인 분류가 있는 것이 혼동을 줄이지 않을까 합니다.

본인글에는 댓글을 못 다는건가요??

팝니다. 삽니다 구분도 없어졌네요... 뭔가 분류는 있으면 좋겠어요

(아, PC에서는 보이네요. 모바일에서 안보였을 뿐...)

저도 판매품목(블루에이/dvd/기기/기타 등)이 지난번처럼 분류됐으면 좋겠습니다,,

이거 안되서 정말 불편하더라구요

갈수록 다운그레이드 되어 가는듯 한게,........

같은 종목, 같은 금액으로 반복 판매글이나,

같은 아이디의 사람이 같은 품목 전문 판매글 등은 통제를 했으면 하는 바램입니다.

자기가 올린 장터글엔 자기가 댓글을 못 달게 했나요?

이전 페이지로
  공지사항 리스트