못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  20일 오후 5시 현재 디피 접속에 문제가 있습니다

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

현상황을 간략하게 설명을 드리자면, 현재 디피는 여러 대의 웹서버를 운영 중인데 전체 서버 중 50% ~ 75%의 확률로 특정 서버에 접속이 폭주하고 있습니다.

랜덤하게 접속이 되므로 폭주 중이지 않은 서버에 접속이 되면 원활하게 디피를 이용하실 수 있지만, 접속이 폭주 중인 서버에 접속이 되면 이용에 큰 문제가 발생하고 있습니다.

현재 원인 파악을 위해 노력 중이나 정확하게 언제 수정이 될 수 있는지 말씀드릴 수 있는 상황은 아닙니다. 

이용에 불편을 드려 대단히 죄송하다는 말씀을 드리며, 현재 수정 작업 중이라는 점을 알려드립니다. 수정이 완료되면 본 공지는 내리도록 하겠습니다.

운영자 드림

Comments

그랬었군요. 지금은 잘 되는거 같네요~ 정말 수고 많으십니다. 운영자님이 안보이는 곳에서 노력하고 계셨다는것을 새삼 깨닫게 되네요^^

늘 감사합니다!

2016-09-22 09:33:21 (183.*.*.237)

어제밤부터 저는 괜찮은 것 같습니다. 다른 분들은 어떤지 모르겠네요.

아프지마 디피야 ㅠㅠ

이전 페이지로
  공지사항 리스트