ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 동아닷컴 제휴 종료 - dvdprime.com 으로 URL 변경

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

2017년에는 동아닷컴과의 서버 호스팅 제휴가 종료됨을 알려드립니다. 여러분들 입장에서는 특별한 변화가 없을 것입니다만 브라우져 상단 URL 창에는 앞으로 dvdprime.donga.com/.. 이 아니라 dvdprime.com/.. 으로 표시됩니다. (굳이 dvdprime.com을 쳐서 접속하실 필요는 없습니다만 1년 후에는 URL이 완전히 변경되니 앞으로는 가급적 dvdprime.com을 쳐서 접속해 주시면 감사하겠습니다.)

처음 제휴를 추진할 당시에는 몇 가지 오해를 받기도 했었지만, 그 동안 동아닷컴의 꾸준한 도움을 받아 제가 디피를 좀 더 안정적인 환경에서 운영할 수 있었습니다. 그간 제휴와 개발, 유지보수를 위해 힘써 주신 동아닷컴을 비롯한 모든 관계자 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다. 디피 회원님들을 비롯한 많은 분들의 물심양면 도움이 있어 디피가 유지될 수 있었습니다.

저는 앞으로도 디피가 조금씩 더 좋은 사이트가 될 수 있도록 운영자로서 계속 노력하겠습니다. 약간 이르지만 이 글을 읽는 모든 분들께 2017 새해 복 많이 받으시라는 인사드립니다. 

운영자 드림

PS 도메인 변경 시 혹은 도메인 변경 테스트 시에는 자동로그인이 풀리게 됩니다. 이점 미리 양해구합니다.
Comments

언제나 같은 모습..  감사하게 생각하고 있습니다. 

새해에는 좋은 일 많이 생기시길~ 

1등.(헉 아니었네...) 항상 감사드리고 있습니다. 고맙습니다.

저도 항상 감사드리고 있습니다. DP는 제 인생의 동반자입니다.

언제나 수고가 많으십니다.

늘 감사하게 생각하며 들락거리고 있습니다.^^

건강하시고 새해 복 많이 받으시고 대박 나세요..

항상 수고가 많으십니다~내년에도 홧팅입니다~

도와드리는 것 하나도 없어서 늘 죄송합니다..

독자로 운영 및 유지하는데 이상이 없기를 바랄따름입니다..

donga.com 이 찜찜했는데 잘됐네요.

항상 수고 많으십니다.

2017년에도 더 좋은 디피를 만들기 위해 노력해주세요.

감사합니다.

즐겨찾기 url 변경했습니다.

그동안의 노고에 감사드리며
운영자님도 새해 복많이 받으세요!
디피 화이팅!

감사합니다. 운영자님도 새해 복 많이 받으세요.

DP 주소창 변화도 제휴따라 여러번 바뀌는게 감회가 새롭습니다.

전에 회원님들이 DP광고창 눌러서 이익좀 나게 도와드리자고 말했던 것이 생각나네요.  운영자님이 아직 괜찮으니까 수고할것 없다고 하셨던 기억이 나네요.

동아닷컴도 몇 년간 감사했고, 박진홍님도 앞으로 번창하세요.

배너 그림이 안 보이는게 있네요

링크 눌러보니 http://jblstore.com/shop/board/view.php?id=offline&no=78

이게 나오네요.. 광고 아녀요.. 신고하지마세요 

영자님도 새해 복 많이 받으세요~~

항상 감사드립니다

해피 뉴 이어~ 

몇 번 말씀드린 적...은 아니고 댓글로 적은 적 있습니다만 모바일 유료 앱을 만들어보시면 어떨까 합니다. 20달러까지 결제할 용의가 있습니다. (기술지원료는 1년에 20퍼센트 정도로 유료 업그레이드 고려)

하루 광고클릭.10개씩....할당되는거죠?.. 

운영자님 디피가 있게 해 주셔서
감사합니다.

고맙습니다. ㅠ___ㅠ

운영하시느라 수고가 많으십니다. 번창하는 DP가 되길 빌겠습니다.

슬슬 북마크를 바꿀 시기가 왔군요^^

수많은 취미관련 커뮤니티 중에서

dp정도의 서버속도/인터페이스를 보여주는곳도 드뭅니다

노고에 늘 감사드립니다~

항상 많은 정보를 얻어 가고 있습니다.

감사합니다.

흥해라!

Good!!!

화이팅입니다. 

전 dvdprime으로 이용하다 한참만에 donga.com으로 넘어와서 한동안 헤멨는데 ...

정말 오래된 사이트인데 원래 친정으로 되돌아 가는 느낌이네요~

감사합니다~

문제는 서버호스팅 비용이네요..
잘되야 될텐데..

새해 복 많이 받으십시오

든든한 새로운곳과 의리쌓길 바랍니다

새해 복 많이 받으시고 더욱 번창하는 2017년이 되기를 바랍니다. ^^

새해 복 많이 받으세요.^^

알겠습니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트