TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [사용기] c6900...풀화면 궁금하셨죠?

일단 사진으로 증명 해 드려야 하는데...

사진기도 구리고 대단한것도 아니고...

좋게 이야기하면 제가 대신 총대 메어 봤습니다

여러분들이 c6900 의 풀화면 기능...

낚시였습니다

오늘 c8000 xf와 c6900 받자마자

화면모드 원본모드 다 굴려봤지만

좌우가 잘렸습니다

그냥 플레이어에 있는 줌모드 기능과

별반 차이가 없다 이거죠...

이 기능 땜시리 사실 생각이라면

제가 대신 총대 메어 드렸으니...

가볍게 추천으로 갚아 주세요.

푸하하하...웃을 기분은 아닌데 

역시 삼성의 마켓팅은...굿입니다.

Comments

진실은 그것이었군요. 저도 무지 궁금했는데 사용기 감사합니다.^^

WR

이거 시비걸고 환불 해버릴까요? ^^

제가 그기능으로 조금뽐뿌성글을 몇번올렸는데.왠지죄송합니다.....ㅠㅠ

이제생각해보니 그게제대로작동했으면 정말대단한뉴스거리였을텐데....

제대로홍보안하는 이유가다있었군요 그딴기능말고 괜찮은 앰프나좀만들어보지....

죄송합니다.....ㅠㅠ 추천은하고갑니다

WR

아닙니다...^^ 이 정보는 저도 긴가민가 식으로 글을 올렸었죠...
이번에 tv 바꿈질 하면서 플레이어도 바꾸었는데 역시나 아니나 다를까 더군요
쓰던가 환불해버리던가 하면 되겠죠^^

역시 마케팅의 삼성입니다. 허헛;

정말 그냥 줌기능 이더군요.. ㅋㅋ 저도 피봤음 ㅋ

타이틀(몬스터 대 에이리언) 하나 끼워 주면서 유혹 하길래 살짝 끌렸었는데..

진실은...저런거군요.

좋은 정보 감사합니다.

WR

다른건 살펴보지 못했습니다.
풀화면은 그렇다 치고 다른점도 블루레이 타이틀 돌려가면서 확인해 보겠습니다.

오오 한분만더 추천해주시면 핫으로올라갑니다 어서 추천눌러주세요~ㅋㅋ

근본적으로 말이 안되는거 아닌가요?? 원본불변의 법칙...

프로젝터에 렌즈달면 틀리지만 이건 원래 어쩔수 없는 부분인거 같음..

안봐도 Blu-ray라는 소리가 바로 이럴 때 쓰는거죠;;;; ★★★ 쯧쯧쯧...
안봐도 Blu-ray라는 소리가 바로 이럴 때 쓰는거죠;;;; ★★★ 쯧쯧쯧...