프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] LG-BD390 펌웨어 진행상황-.-

안녕하세요...

조금 전 3시 경에 담당자와 통화를 하였는데...

여전히 서버가 문제가 있어서 서버 담당 업체랑 투닥거리고 있다고 합니다-.-

그래서 일단 오늘 밤에 펌웨어 539 버전을 메일을 통해 전달 받기로 했구요.

다른 분들께도 공유하기로 통보하였습니다.

일단 이 게시물의 하단에 메일 주소를 작성해서 알려주시면

저두 이따 퇴근하고 메일 수신하면 해당 메일주소로 공유드리도록 하겠습니다.

좋은 시간 되세요...

Comments

고생이 많으시네요...같은 기종 유저로서...아무 것도 한게 없어서 죄송스럽네요;;
추천드립니다

hemiani님 노고에 정말 감사드립니다.

그리고 제 메일 주소는 sjnah@naver.com입니다.

그런데 메일로 받으면 usb로 업데이트 해야 되나요?

WR

파일을 USB에 넣거나 또는 CD로 이미지를 구워서 설치를 하면 된다고 합니다.

자세한건 이따 파일을 받으면 실행해보고 다시 알려 드리도록 하겠습니다.

na8337@yahoo.co.kr

수고하십니다.감사합니다.

정말 감사합니다. LG 이미지를 좋게 봤는데 이번일로 이미지를 다시 보게 되었습니다.
저의 메일 ddg84@hanmail.net 입니다.

poohlazy@naver.com
감사합니다. !!!!

a2zzang@empal.com 부탁드립니다.

hkspjs@dreamwiz.com 으로 부탁합니다

고맙습니다

nararasky@hanmail.net 입니다.

정말정말 감사드립니다~ 복 받으실 거에욧!! ^---^

저도 좀 부탁드려 봅니다 .. 미리 감사의 인사 드립니다 (~_~)
tosoodal@naver.com

codej75@naver.com
감사합니다.

hwan00@naver.com

저도 줄서봅니다...
감사합니다..^^

고생이 많으시네요.. 저도 부탁드리겠습니다.

kaliymania@naver.com

kukhwa15@hanmail.net 입니다. 감사합니다.

저도 부탁드려요.

jh100458@nate.com

감사합니다.

아이쿠 감사합니다~~~~^^

barami12@gmail.com

gmail에서 대용량 메일이 안된다면 여기로 부탁드립니다.

barami12@naver.com

너무 수고하셔서 한편으로 죄송하네요~

수고가 많으시네요..

psg29@hanmail.net로 부탁드리며

미리 노고에 감사 드립니다.

gotmdcks@hanmail.net

감사합니다.

글만 읽고 이렇게 요청드려도 되나 모르겠습니다.
마음속으로 지원하겠습니다^^

everstar98@nate.com

감사드립니다.. 펌웨어 부탁드립니다.
shin5187@naver.com

노고에 감사드려요

gumdare@hanmail.net 으로 좀 보내주세요....너무 수고하셨습니다...저도 해보려고 했는데
외근때문에 지금 사무실에 왔습니다...

펌웨어 부탁드립니다.

lpckbw@paran.com 입니다.

khwl3@naver,com 으로 보내 주시면 감사 하겠습니다.

저도 펌웨어 부탁드립니다. 감사합니다.
guru325@naver.com 입니다,

염치불구하고 저도 부탁드리겠습니다.
superbit2000@hanmail.net
감사합니다^^

dentree69@naver.com

저도 펌웨어 부탁드립니다.
이번 일로 신경써주셔서 너무 감사드립니다.

감사드립니다.
gofree7@hanmail.net

WR

gofree7@hanmail.net에게 메일 발송을 3번 시도했지만 실패하였습니다.
(실패 이유 : 550 5.2.1 RACT 211.202.13.202: Mailbox is inactive: (211.43.197.120))
...라고 반송되었습니다...;;;;;

부탁 좀 드리겠습니다
kona66@nate.com

pp1575@naver.com

부탁드립니다 ^^

kurumsok1@hanmail.net

감사합니다.

abc1583@naver.com

저도 펌웨어 부탁드립니다.
감사합니다.

네이버로 안되면 한메일로 보내주세요..

abc15831@hanmail.net

부탁드립니다.

노고가 많으십니다...

저도 아이언맨2 때문에 골치 썩고 있던 중이라서요ㅠ.ㅠ

tough397@hanmail.net

감사합니다!!!

저도 부탁드립니다.
ljm6380@naver.com
입니다.

저도 부탁드립니다.

enaga2@nate.com

저도 부탁드립니다.

jinmokim@hanmail.net

WR

일단 아인슈타인님~건돌님까지 메일링 드렸습니다.

아직 저도 설치만 해보고 테스트는 못해봤습니다.

테스트 결과를 공유해주시고 대응방법을 함께 논의하고자 합니다.

감사합니다.

저도 부탁드림니다,,,
gnsl7022@hanafos.com
감사함니다

염치없지만 저도 부탁드립니다. 죄송
hl3lgv@hanmail.net

염치없지만 저도 부탁드립니다. 죄송^^
pigkiss2000@naver.com

펌웨어 받아서 지금설치하고 아이언맨 2 를 보고있는데 20분 가량 지나는 지금 아직까진 아무런 이상없이 보고 있습니다. 이전 같으면 두세번 다운됐을 시간인데요. 그리고, 수고하셨고 고맙습니다.

염치없지만 저도 부탁드려요

divinejr@nate.com 입니다