프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] bd660 dvd 코드프리 가능한지요?

안녕하세요

디브이 지역코드 1번을 꽤 가지고 있는데

지역코드 다르다고 안된다고 하던데요

아직 엘지 bd660모델은 안되는거 같은데

방법이 없을런지요?

언제쯤 가능할련지요?

코드프리 될 때까지 그냥  기다려야 하는지요?

하두 답답해서 게시판 글 검색해서 보다가 문의드립니다

감사합니다

Comments

코드프리된 엘지 660 구입했는데 코드 1번 DVD 재생 잘됩니다..

WR

답변 감사드립니다
죄송한데 문의사항 쪽지로 보냈습니다

누가 670 코드프리는 모르시는지.. ;;; 저도 dvd는 대부분이 해외판이라;

저도 죽겠네요 ㅋㅋ 북미판 얼티메이트 007 박스가 울고 있어요 ㅠ

제가 아래 칩셋 관련 글에도 썼지만 BD670의 디버그 포트 회로가 BD570 과 똑같습니다. 따라서 될지안될지는 모르겠지만 예전(하드웨어게시판참고)에 BD570 코드프리 방법을 그대로 시도해 볼수는 있습니다.