못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [블루레이] 블루레이 플레이어 추천부탁드립니다.

안녕하세요?

최근 10년만에 AV system 을 업그레이드 중 입니다.

리시버는 야마하 V771 로, 업그레이드 하였습니다.

블루레이 플레이어를 하나 붙여볼까 하는데

정보가 거의 없네요...

요즘엔 블루레이가 별 관심을 받지 못하는 건가요??

저렴한 모델중에는 LG d660, d670 삼성 e5500,5900, 소니 s480 정도가 있는 듯 한데

당최 평이 없네요.

삼성은 자꾸 쓸모없는 스마트 기능은 계속 집어넣는 것 같고 말이지요

리시버에서 차세대 음향을 모두 지원하므로

HDMI 단자로 리시버에 정보만 넘겨주면 문제가 없는데,

위에 언급한 것중에 안정성과 가성비를 갖춘 모델이 어느 것인지 궁금합니다.

혹은 20만원 이내의 제품군에서 추천해주시면 감사하겠습니다.

블루레이 플레이어의 효용성이 떨어지는 것인지 심숭샘숭하네요.

조언 부탁드립니다. 감사합니다

Comments

윗쪽 메뉴에 보시면 블루레이 포럼의 '블루레이 플레이어' 게시판이 있습니다. 그쪽이 조금 더 정보가 많을지 모르겠습니다.

WR

감사합니다 제가 번지수를 잘못 찾았었습니다^^