자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [디빅스] 이제 TViX는 망한 듯 하네요...

회사 주인도 바뀌고, 회사도 이사하고...
신제품은 소식없고 기존 제품 계속 재고떨이나 하고...
펌웨어는 반년가까이 아무런 업데이트도 없고...

엔지니어들이 모두 회사를 나간 것일까요?
이 상태라면 이제 회사 망할일만 남은 듯한데, 그럼 익스트리머만이 쓸만한 플레이어로 남게 될까요?

Comments

버그 덩어리라서 말입니다.

버그만 제거하고 나와도 많이 사용할텐데 말입니다.

그회사위태위태 한거갔아서 잘쓰고있던 6510처분하고 3D되는 프래이어를구입했습니다 구입하면서 우연찬게 들은얘기론 그회사 핵심맴버들이 설립해서 재픔을 만들었다고하더군요~~티빅스보단 정말좋더군요 만족하며쓰고있습니다 펌웨어도잘해주고있고요~~

아. 그래서 요즘 펌웨어 업데이트가 안됐구나...
내 7010a는 연탄이 되는건가요. ㅠㅠ

WR

핵심 멤버들이 나가서 만든 제품이 뭘까용?

특정재품을 선전하는겄갔아서~~~~~~~ㅠㅠ 티즈버드f30입니다 4세대디빅스라고보면됨니다 티빅스에비하면 ~~뭐~신세계???? 아므튼 구굴에 티즈버드치시면됨니다

음, 저도 쓰고 있는 4110sh가 리모컨 고장만 세번이라 고민하다
오늘 엉뚱하게 삼성 es6000을 질러 버렸습니다.

티즈버드 괜찮아 보이네요.. 근데 각 모델별 차이를 모르겠다는. ㅜ.ㅡ

그렇게 잘 팔리던 회사가
참 아리송합니다.

저도 티빅스 가지고 있던거 떨고..익스트리머 프로디지로 옮겨탔습니다. 나름 만족합니다. 인터페이스는 좀 떨어지지만...무선랜에 안드로이드 기능등이 좋네요. 3D 구현도 만족스럽고

티즈버드F30사용중입니다만 저에게는 최악의 플레이어네요. 가장 최악은 HDD를 인식했다가 못했다가 하는 문제. 그리고 이해가 안되는건 외장하드로는 잘 인식되는 하드가 플레이어서는 인식을 못한다는것. 이건 분명 소프트웨어 문제(컴퓨터에서 외장하드로는 잘 인식되어 화일을 다 옮겼으니까)인데, 왜 해결을 못하는지 이해가 안됨. 현재는 할 수 없이 비싼도 주고 구입한 2T Byte HDD는 사용을 못하고, 옛날 구형 250GB HDD 사용중입니다만 이 HDD도 인식을 하다가 못하다가 하네요. 아뭏튼 저에게는 아직까지는 최악이네요. 언제나 안정적인 플레이어가 나올지...

저도 티빅스 제품 잘 사용하고 있었는데... 언제부턴가 펌웨어 업데이트 소식도 없고 아무런 지원이 없더군요. 안드로이드 리모콘 앱 하나만 만들어주면 참 좋을텐데 말이죠...