ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  [견적조언] 컴터 상태좀 봐주세요^^

제가 조만간 컴터를 바꿀려고 하는데..

현제 컴터 사양이 i7 초장기 cpu이며 그래픽카드는 4870 램은 ddr3(클럭은 기억이...) 1기가 4개

하드는 몇넌된 wb1테라 320기가짜리 하나  파워는 550w 대층 요런구성입니다

요즘 나오는 게임들 할려니 사양이 어마어마 하더군요.... 어느걸 보완해야 좀더 유용하게 사용할수 있을런지요..
Comments

짧은 소견으로 무고건 VGA 입니다. 그다음 RAM 그다음 SSD
저도 i7 1세대에 GTX460 RAM 8G 삼성 830SSD 128 쓰는데 툼레이더 중 정도로
재밌게 했네요.. ^^

비디오 카드를 7870 [기가바이트 제품 강추]이나 그 바로 아래 급 정도로 업그레이드 하시고
램을 4기가 두개로 업그레이드하시고 운영체제 및 게임 설치용 256기가 SSD 추가하시면 되
겠네요..