ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  [질문] vga카드 hdmi단자에 대해 질문드립니다.

안녕하세요

저희 집 컴퓨터 vga카드가 nvdia gtx560 ti 입니다

그런데 이녀석 뒤에를 보니 hdmi단자가 있기는 한데 mini 타입이더군요.

mini 타입도 성능은 일단 hdmi단자와 동일한 건가요?

Comments

네 동일 합니다

WR

답변 감사합니다~

지금 htpc->데논 3808->800b(플젝) 이렇게 연결하려고 하는데 패스쓰루 하면

차세대 음성도 잘나오는거 맞는거죠?

검색해보는 mini는 음성을 지원안한다 머 이런말들도 있어서 불안합니다 일단 케이블은 주문해놓긴했는데

저랑 같은 그래픽카드군요...저는 미니HDMI를 젠더 꽂아서 사용하고 있는데 음성 영상 모두 잘 지원합니다.

WR

앗 최고의 답변이네요~! 같은 그래픽 카드시라니 ㅎ 답변 감사합니다^^

맘편히 택배를 기다릴수 있겠네요~