ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  데스트톱 블루레이 시스템 구현예정

플레이어는 저려미 LG꺼 10만원대로 하나 구해놨구요.

스피커는 미니스피커 하나있고

PC-FI용 USB DAC이 포함된 엠프를 하나 직구했습니다.

PC에도 연결하고, 블루레이 플레이어에도 코엑셜로 연결하고

모니터만 32인치로 업글하고 싶은데...

집사람이 허락안해줄 거 같군요.

앰프는 알리익스프레스에서 약 80$대로 구입하였습니다.

완성되면 사진하나 올려야 겠네요.

{0번 이미지 없음}

{1번 이미지 없음}

Comments
WR

http://ko.aliexpress.com/item/Topping-VX2-24bit-192kHz-Vertex-Full-DAC-Digital-Amplifier-Digital-Singnal-to-Speaker-Amp-Black/32525318552.html 엠프 링크 입니다.

오호! 신형인가요? vx1에 없는 디지털입력이 추가되고, 아날로그 입력 헤드폰 단자가 없어졌네요. 가성비는 짱인듯.

WR

네...헤드폰 단자있는거도 많이 있긴 한데요. 이게 좀 더 마음에 들었어요. 가성비 짱이지 싶습니다.