ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  현재 powerdvd15를 가장 저렴하게 구입하는 방법은 어떤게 있을까요?

블루레이 롬 구입때 들어있던 번들 프로그램이 맘에 들지 않아서 정식 파워디비디 프로그램을 구입하고자 합니다. 이왕이면 가장 최신버전인 powerdvd ultra 15를 구입하려는데요. 오픈마켓에서 약16만원에 판매하네요. 더 싸게 구입할만한 소스가 있을까요? p.s:같은 파워dvd도 버전이 여러개가 존재하는 것 같은데... 윈도우처럼 설치제한,이용제한 없는 fpp(?) 처음사용자용(?) 버전이 끌리네요.

Comments

얼마전까지 Sale을 했는데 이제는 Sale 이 끝났더군요 예전에는 번들 에서 업그레이드를 하게되면 할인을 해 주었는데 요즈음은 잘 모르겠습니다

조만간16버전이나오면 세일을 할겁니다 그때 간봐서 구입하시는게 좋을듯합니다

전 PowerDVD Live 구독중입니다. 3개월에 17,000원정도 하더군요.

구글링을 해보니 아래 링크에 75% Sale 쿠폰이 있는데 국내에서 사용 가능 여부는 확인해 보지 않았습니다 http://www.couponsfashion.com/stores/m-CyberLink-coupons.html

아마존에서 다운로드 버전으로 39.99불에 판매하고 있습니다.

US Only 라고 되어 있는데 우리나라에서도 사용 가능한가요?

제가 9월말에 배대지 주소 넣고 구매했었는데요... 그때도 저 메시지가 있었는지는 기억이 안나네요.

WR

모두 감사드립니다. 트라이얼 버전 유저에게 할인되는 77000원짜리 샀습니다. 확실히 최신 정식버전 제품이 좋네요.

저렴하게 구입하셨네요 오늘 Cyberlink 에서 메일이 왔는데 신년맞이 Sale을 실시하네요 Power Director 14 Deluxe (95,000원) 를 공짜로 주면서 35% Sale한 가격인 83,000원에 판매한다는 메일이 왔습니다

작년 크리스마스 세일때 문의를 해 봤는데... 지금 15버전을 할인으로 구매 후 올해나올 16버전 업그레이드 비용이 6만원 정도라고 하길레 16버전 구매보다 좀 비용이 많아서 16버전 나오면 구매할려고합니다. 1년에 한번씩 버전업이 15 ->16 이런식이면 매년 6만원정도의 유지비용이 .....

사실 PC에서의 Blu-ray Player가 큰 비중을 차지 하지 않지만 (이유는 한글 자막이 없는 Disk 의 한글 자막 파일을 지원하지 않아) 그래도 버전업이 되면 참지 못하고 구매하게 되더군요

네, 블루레이 플레이어 없이 3D 때문에 사용을 합니다. 또 2D 블루레이도 사용을하는데..자막은 새로 추가해서 봅니다. 이번에 팟플로 사용을 해 볼려고하는데 셋팅이 미숙해서 어렵습니다.