ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  블루레이 재생 프로그램

파워dvd9를 쓰다가 포맷을 하고나니 이게 자꾸 업데이트 하라고 뜨고 안되네요.파워dvd시리즈는 몇년쓰면 또다른 버전을 구입해야 되는건가요 가격도 비싼데 참 그러네요...컴터 사양도 괜찮은데 블루레이 감상하려면 어찌해야 하나요? 파워dvd구입하는거 밖엔 방법이 없는지요

Comments

파워디비디는 거의매년 업데이트해줘야합니다 차라리 블루레이플레이어 구입하는것이 낫습니다

얼마전 Cyberlink에서 메일이 왔는데 구버전을 소유하고 있으면 새로운 버전인 15로 업그레이드하는 비용을 대폭 할인한 65,000원에 해 준다는 메일이 왔더군요 아직까지 유효한지는 모르겠지만 저렴하게 업데이트할 수 잇는 기회인 것 같습니다

현재 Blu-ray를 BDP와 동일한 메뉴 방식으로 재생할 수 있는 프로그램은 WinDVD와 PowerDVD가 유일한데 아무래도 WinDVD 보다는 PowerDVD 가 더 좋겠죠 아니면 메뉴 재생을 포기하고 파일로 재생하는 무료 동영상 플레이어를 이용할 수도 있습니다

차라리 블플을 구매하세요, 컴같은 경우엔 여러가지 신경 써야 할 부분이 많아서 괜시리 귀찮아지기도 합니다. 그러니 플레이어 장만하셔서 보시는게 더 편하죠 업데이트도 랜선 꼽아놓고 그냥 업데이트 누르기만 하면 되니 아주 편하죠 컴보다 차라리 플레이어 저렴하게 구매하시는걸추천드립니다