자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 105D 늦은 개봉기입니다.

안녕하세요

오포를 받은지가 되었는데 가장 늦게 글을 올리네요 죄송합니다.

다들 개봉기를 잘 올리셔서 전 간략하게만 쓰겠습니다.

우선 검은색을 선택해서 받았습니다.

상자밖에 비닐까지 씨워보네셔서

다시 돌려보낼 때 잘 포장해야 겠다는 생각이 드네요^^

{0번 이미지 없음}
{1번 이미지 없음} 

전 오포103을 주 플레이어로 사용하고있고

다음편에 올릴 예정이지만

제가 젤 궁금한건

제가 가지고있는 온쿄 프로그쉽 분리형 P-3000r의 성능 비교와 화질에 디비기능입니다.

일단 개봉에 설래임은 안들더라고요

103을 쓰고있어서인지, 아니면 사용하고 돌려줘야한다는 생각에 (제것이 아니라는느낌 ^^)

암튼 담담하게 개봉하고 당연히 있어야할껏들 만 확인하고 105를 개봉했습니다.

{2번 이미지 없음}
{3번 이미지 없음}
{4번 이미지 없음}
{5번 이미지 없음} 

여러가지 주의할 점과 105의 장점인 음향쪽에 비교를 원하시는둣 음악 블루레이를 선물해 보네주셨습니다.

이글을 빌어 감사함을 전해드립니다.

나중에 잘 들어봐야겠습니다.

관연 온쿄 프로그쉽과 어느정도 비교가 될지 궁금합니다.

사실 105를 구입할려고했는데, 사진으로 봤을때 디자인이 별로였거든요

그런데 집적보니 전면에 곡선부분이 볼수록 매력적인거같습니다.

고급스럽네요

무직한게, 맘같아선 뜯어서 비교하고 싶었지만 제물건이 아리가 ㅜㅜ

103과는 차이가 만이나는거같습니다.

사실 가격적으로 두배이상이기때문에 고려대상에서 제외가 되었던 건데

이번기회에 사용할수있게 해주셔서 운영자님과 관계자님들께 감사합니다.

{6번 이미지 없음}
{7번 이미지 없음} 

마침 제가 센터를 업그레이드해서 센터자리에 올려보았습니다.

원래 전용룸이 4*5정도였는데

이번이사로 줄여진공간(3.4*4m)이라 기기자리배치가 좁고 답답합니다 .

다시 이쁘게 배열해서 올려야겠습니다.

일단 제가 젤좋아하는 여화인 말할수없는비밀을 재생해 보았습니다.

전체적으로는 103과 거의비슷해보였습니다.

느낌이라 그런지 화질이 좀나아 보이는 착각이들고요^^;

아무튼 간단한 개봉기는 마치겠습니다.

Comments

와 105 ㅜㅡ 써보고 싶네요 , 전 93 쓰고 있지만 뭔가 살짝 아쉬운 ^^;;;;; 그래도 만족하면서 쓰고 있긴 한데, 이걸 보고 있으면 또 사고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 항공우주님 저 앰프 위에 바로 플레이어를 올리셨군요, 앰프가 발열이 세서 별로 안좋을 텐데, 괜찮을런지요

WR

영화를 매일보는 수준은 아니라...^^;