ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  OPPO 105D 짧은 사용기

{0번 이미지 없음}

{1번 이미지 없음}

개봉기

http://dvdprime2.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=130179

Comments

환경이 참 좋으신것 같네요^^ 글 잘보고 갑니다^^

WR

감사합니다.^^ 리뷰를 잘해보려고 했는데 글재주가 너무 부족하네요. 즐거운 주말되세요.

제플레이어는 국내서 사용하시는분들이 별로 안계셔서 정보를 얻질 못하겠네요...ㅠㅠ 결코 짧은 사용기가 아니에요~^^

WR

해외에서 구입하신 플레이어 이신가 봅니다. 설명서 이런게 잘되어 있으면 좋을텐데요. 감사합니다.^^

맨마지막 사진의 스피커들 옆에 하얗고 키큰 스피커가 대단한 녀석인가 보다 하고 자세히 보니 에어컨이네요 ^^ 엄청큰 인치의 스피커 세발짜리 톨보이로... 리모컨 앱도 한번 사용해봐야 겠네요. 잘 읽었습니다

WR

에어컨 크기가 스피커면 참 좋을거 같아요..ㅎㅎㅎ