못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  용산에서 업자에게 모니터사지마세요 ㅡㅡ;

​​

용산에서 1월말쯤에 모니터를 구입하였는데

24인치 플레트론입니다 . 업자가 틀어주면서 싸게주는거라고 하면서 이상없죠 해서 현금가주고 싸게 구매하였습니다.

매장명은 크게 밝히진 안겠습니다 세****입니다.

집에와서 컴퓨터에 케이블연결하고 틀어보니 세로로 줄감이 발생하네요 1시간지나고 그리고 지금도 발생하고 있네요

매일보내도 가지고 오라고 그러고 환불안된다고 하고 정말 마음이 상하네요

돈 얼마안되는거 가지고 정말너무합니다.

Comments

LG 제품이면 그냥 서비스 센터가시면 패널교환 바로 해줄텐데요. 구매시 이상제품이라면 7일이내로 센터에서 교환증 받아오시면 구매처에서 교환/환불 해줍니다. 1월에 구매한 제품이라고 해도 보통 모니터 AS가 2년정도 되니깐 AS 센터에 문의해보시기 바랍니다.

중고를 구입하신건가요? 새 모니터를 사는데 연결해보고 산다는게 생소해서..

판매한 애들 잘못이라기보단 걍 패널 불량에 걸린거죠.. 그냥 교체받으면 됩니다..; 5개월 쓰고나서 환불 요청이라니 제가 지금 본문을 제대로 읽은건가 싶네요

1월에 구입하셨네요. 중고인가요? 만약 중고라면 업자가 자체적으로 보증해주는 기간이 있을겁니다. 만약 그 이후라면 당연히 안해줍니다. 새상품이라면 AS신청하세요. 큰 업체가 아니라면 당연히 안해줍니다. 큰 업체라도 당연히 물건 받아서 걔네가 대행을 해주는 것 뿐이니 그냥 AS센터에 연락하는 편이 좋죠.