ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  블루레이 우퍼 위에 올려둘려구 하는데 괜찮을까요?

어제 퇴근하고 샘플링 받아서 재생해봤는데 딱 ATMOS 표시가 딱

나와서 바로 끔

저번에 여쩌보니 공간이 안나오면 리시버 밑에다 설치하라고 해서요

공간이 안나와서 우퍼 위는 어떻까요 ? 진동때문에 안될련지요

옆공간이 살짝 비긴하는데 바닥에 덩그러니 보기도 싫고 ㅜㅜ

로봇청소기 지나가는공간이라 막기도 애매합니다

BP450 주문할려구요

Comments

아무래도 진동때문에 좋지 않을듯 싶습니다.

450이 기존 플레이어보다 가로 길이기 작으니TV밑에 두심이 좋을듯 합니다.

WR

조언 감사드립니다

BP450이면 센터 스피커 좌측에 두시면 되겠네요. 아니면 좌측에 공유기와 셋탑을 센터스피커 좌우측으로 두고 기존 공유기,셋탑 자리에 BP450을 두셔도 되구요 ㅎ