사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  블루레이 플레이어 구매를 고려중입니다

안녕하세요

LG BP450이나 입문용으로 생각중인데

wifi있는 버전이 따로 있더라구요

게시판을 검색해보면 wifi가 업데이트 할때나 쓰는 것 같은데

스마트폰과 wifi로 연결해서 음악을 듣는 용도는 불가한건가요?

추가로 3D를 볼 때 주파수가 24hz고정인가요? 아니면 선택가능한 옵션이 있는지도 궁금합니다^^

감사합니다!

Comments

스마트폰과 와이파이 연결해 듣는건 아이폰의 에어플레이어 기능을 말씀하시는거 같은데...

그건 안됩니다.

그리고 네트워크 기능을 많이 사용하지 않으신다면 구지 와이파이 없어도 됩니다.

그리고 그 기능들이 생각만큼 반응속도가 빠르지도 않고요 ㅎ

암튼 와이파이보단 유선을 추천 드립니다. 저도 유선으로 연결해 사용중입니다.

저는 640사용중인데 450은 넷플릭스 지원하는 걸로 압니다.

WR

아..안되는군요ㅎㅎ 아쉽네요~리시버 블루투스는 음질저하가 있어서 wifi 스트리밍을 원했거든요. 없는 모델로 가야겠네요. 감사합니다^^

리시버가 에어플레이어 지원하는 모델 많습니다. ^^

WR

아..현재 리시버는 에어플레이 기능이 있는 걸로 알고 있습니다. 문제는 폰이 안드로이드라서요ㅜㅜ 나중에 폰이든 리시버든 업그레이드 고려해봐야겠습니다ㅎ