자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 105 플레이 도중 가끔 소리 끊김 현상

dvd나 블루레이, cd 다 마찬가지네요.

플레이 도중에 소리가 가끔 0.5초 정도 끊겼다가

이어지는 현상이 있네요.

드라이버 문제 아닐까 싶은데 교체 가능할까요?

Comments

오포 본사 홈 페이지를 통해 시리얼 넘버와 같이 신청하면 본체 120 달러 +송료 에 보내 줍니다. 설치 방법과 조정 방법을 담은 안내 페이퍼 도 같이. 필요 하면 쪽지 주세요.몇 번 해 본 경험 있습니다.

WR

네~ 감사합니다...
아무래도 교체해야 될듯 한데 니중에
도움 요청 드려도 될런지요?
플레이어 바꾸기도 그렇고 해서요~

예. 언제 든지.

WR

네~ 감사합니다...

HDMI 케이블 불량일지도 모릅니다. 제 경우엔 그랬습니다...

WR

제 경우에는 AV앰프나 PDP가 구버전이라서 화면만 HDMI로 보내고

사운드는 광케이블을 쓰고 있는데,

이런 경우에도 HDMI 케이블 블량때문일 가능성이 있을까요?

그럴 가능성은 별로 없을것 같네요