ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  3d 재생 문의드립니다~

벤큐 w1080st+로 3d를 볼려고 합니다

소스기기는 예전에 사용하던 노트북입니다 

사양은 i5-m460 에 램4g vga는 라데온 hd5650입니다

파워dvd16으로 원본에서 추출한 iso파일을 마운트 시켜서 재생할려고 했는데 

플레이가 안되더라고요 3d를 지원하지 않는 디스플레이라고 나오는데 

플젝은 3d프로젝터가 맞는데 그래픽카드가 구형이라 지원이 안되는것 일까요?

이것저것 검색도 해보고 설정도 해봤는데 도통 플레이가 안되서 답답하네요 ㅠ 

파워 dvd설정에서 3d디스플레이장치를 자동으로도 해보고 수동으로도 1개씩 다해놨는데

지원이 안된다고 나오네요 위도우키+p키를 눌러서 프로젝터에만 출력으로도 해서 해봣는데도

플레이가 안되네요 그래픽 카드문제일까요?

인텔 내장 그래픽 hd5500 에서도 3d 블루레이 지원 하나요?

Comments

3D 가 재생되지 않는 것이 정상입니다

Radeon 은 6000 시리즈부터 3D를 지원합니다

Intel 내장 HD 5500은 3D를 지원합니다 (사용전 Bios 에서 내장 그래픽 메모리를 최대로 설정해 주세요)

WR

감사합니다 저도 검색하다보니까 라데온은 6시리즈부터 지원이라고 하더군요 ㅠ