ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  oppo uhd player 년내 발매 예정

년내에 발매를 예고하고 있습니다.형번은203과 205.

크리스마스 시즌에 맞추어 발매가 예상됩니다.

Comments

고급지네요. 가격도 고급지겠죠 ㅠㅠ

앗, 작성하고 있었는데 제가 늦었군요.^^; 이번에도 커스터마이즈 하기 편하게 발매할 걸로 보여서 그쪽이 나름 기대가 됩니다. 돌비 비전 지원 여부가 애매한 거하고 가격대가 관건이겠는데 오포 BDP들의 전례를 따라 499$(203)/ 1199$(205) 정도로 예상되고 있는 듯.

역시!! 전 그냥 bp640으로 쭈~~욱 쓰다가 8k쯤 기변해야겠네요 ㅠㅠ

튜닝 모델 나올때까지 기다릴 예정입니다..

플4 pro 기대했지만 소니 꼼수 때문에 ~

UHD-BD 어떤걸 사야하나 고민하고 있는데 오포에서 출시하네요.

가격만 적당하면 이 제품으로 가야 겠습니다. 

구형이 된 103D는 파격적인 할인을 해주면 좋겠어요. UHD로 넘어갈 생각이 아직 안들어서요. 

저랑 똑같은 생각하시네요. UHD player 나오면서 이전 모델 가격 확 내려주길 기대해봅니다

아웅 93에서 이제 바꿔야 겠네요 ^^