자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  dvd 코드프리 블루레이 플레이어 찾습니다..

3D 지원 되는 보급형 블루레이 플레이어 중에

dvd 코드프리가 되는 제품이 정녕 없을까요..?

블루레이는 A 지역만 되면 상관 없습니다. 

해외 구매도 상관 없습니다만 mod 해서 판매 하는 제품은 배제하고 있습니다.

Comments

알리에서 중국 杰科회사의 제품을 찾아보세요.

DVD뿐아니라 블루레이까지 코드프리되는데 10만원도 안한다는...

참고하세요. 전 3600모델 산거 같아요.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.87.8WLWXD&id=15440484123&ns=1&abbucket=16#detail

WR

한번 구경 해 보겠습니다.

감사합니다. 

좋은 정보 감사합니다!

상품설명이 모두 이미지로 되어있어 번역기를 돌려보기 힘들어서 다시한번 여쭤봅니다.

DVD, BD 모두 별도의 조작없이 코드프리가 된 상태로 발매되나요?  아니면 CFW다운로드라던가 히든메뉴 설정같은 것이 필요한지요?

오래돼서 정확하게 기억은 나지 않지만...

DVD는 코드프리되어 있는 상태였고 BD는 리모콘 조작으로 리젼코드를 선택

했던거 같습니다. 

위의 링크중 관련 그림 올려드립니다.

해당 화면에 들어가서 비밀번호 8520 누르고 원하는 지역코드 선택하시면 된다네요. 

친절한 안내 정말 감사합니다!  복받으세요 ㅠㅠ

쪽지 확인 부탁드립니다

메뉴등이 헌글화 가능 할까요?