프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  삼성 UBD-K8500 9월말 출시라더니 아직 무소식이네요.

삼성전자 블루레이 플레이어 한국 온다..9월 출시

http://media.daum.net/economic/consumer/newsview?newsid=20160711180026751

국내에 9월말 출시예정이라고 기사가 7월경에 났었는데

이제 9월말인데 아직 무소식이네요. 출시를 하는건지 마는건지..보통 이렇게 무소식이다가 갑자기 판매시작하나요?..

빨리 가격 공개되고 판매소식이 떠야 해외구매 시도해 필립스로 갈지 8500으로 갈지 결정하는데 너무 소식이 없네요.

가격이라도 빨리 공개됐으면 좋겠습니다.

Comments

저도 기다리고 있는데 안나오네요

올해가 가기전엔 나오겠지요..일단 나오고 사용기 보고 사도 늦지 않을듯 합니다. 블루레이플레이어도

초기엔 부팅속도도 상당히 느리고 펌업이 제대로 안되서 문제가 많았는데 말이죠

오늘 날짜로 삼성전자 사이트에 제품 정식등록이 되었더군요^^
10월1일부턴 구매가 가능할듯합니다.