프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  삼성 J7500이나 F5500 쓰시는 분들..

J7500을 사용하고 있는데요. 어느 순간부터 usb로 동영상 감상시 특히 mp4파일 재생시 음성이 간헐적으로 튀는 현상이 발생합니다. 스파크 튀는 소리요.

원래 음성이 그런가 싶어 되감기 해서 재생해 보면 해당 구간에 음성 튀는 소리가 안나구요.

기사 분이 오셔서 디스크 재생하는 부분 말고 파워나 메인보드는 다 새걸로 갈아 주셨는데도 여전하네요.

구입 처음부터 그런거면 기기 특성이다 하겠는데 잘 쓰다가 갑자기 이런 현상이 나와서요.

제 기기의 문제인지 아니면 기기 쓰시는 모든 분들이 겪고 계시는 문제인지... 그래도 나름 최신기계인데 저 코덱을 제대로 재생 못하는게 말이 안 되는 것 같기도 하구요 ㅍ

그냥 쓰려는 데도 자주 발생할 땐 되게 신경쓰여서요 ㅠㅠ

산지 반년 좀 넘었는데 이게 너무 신경쓰이니 다른 기종을 사야하나 싶기도 하네요. 이게 제 기기만의 문제면 서비스센터 맡기고 해결 해달라 할텐데...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!