자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  삼성 UBD-K8500화질 음질 만족합니다

긴 설명은 필요없고 외관은 많이 허술한데

정말 화질 ,음질은 기대를 한참 상회하네요

오래 사용해온 오포는 그냥 중고장터에 내놓을 까 합니다

HDMI단자가 2개 있는데 오디오 전용출력이 있어서 

차세대 오디오가 있으신 분들에게 좋습니다(원래 이건 다 있는건가요?)

그리고 아마존에서 디임베더를 구하시면 (저는 주문해논 상태입니다)

hdmi오디오 출력후 디임베더에서 동축출력으로 DAC를 거쳐서 음향을

즐길수 있더군요. 저는 늘 dac를 사용해 와서 이 방법을 택했습니다

넷플릭스 화질도 플스4보다 좋고 

저는 베를린필 디지털 콘서트홀 회원이라서 앱을 다운 받았지만

로딩이 안되네요ㅜㅜ 이건 삼성에 문의해서 해결책을 찾을 거구요  

꼭 4K블루레이 아니어도 2k블루레이를 업스케일링 통해 좋은 화질로 본다는 것도

큰 장점입니다. 아무튼 저는 만족해서 디피분들께 사용소감을 알려드립니다

Comments

저도 몇시간전에 북미판 4k UHD 언더워터 시청했는데 대만족입니다

k8500과 LG oled65b6p에 야마하리시버에 물려서 감상했는데 상영시작하니 화면에 HDR이라고 우측상단에 잠시 뜨더군요...아무튼 눈이 너무 호강하네요 

넷플릭스 역시 4K HDR이라 그런지 확실히 마르코폴로나 나르코스 볼때는 플4 하곤 비교가 안되네요..

어디서 판매 하나요? 찾아봐도 없네요.... 정발제품

누구는 삼성이 직접 운영하는 몰에서 카드할인 35에 구입 했다고 

http://blog.naver.com/zenithmin/220833965067

리뷰도 있던데...

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=UBD-K8500&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&xq=%ED%95%B4%EC%99%B8

여기서 보시면 될 듯 합니다.