ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  OPPO 105d 탈옥할려고 하는데.. 사이트에서 아무런 연락이 없네요ㅠ.ㅜ

OPPO 105d 를 구입하여

탈옥을 하고자 여기 고수님들의 글을 보고 BD-MOD.com에 들어가서

S/N 입력하고 적혀있는 e-mail에 MAC aderess도 찍어서 보낸후 paypal을 통해서 결제(79.99) 도 했습니다.

그런데...10/17에 결제했는데...아무 연락이 없어서...

그 사이트에 적혀있는 이 메일에 독촉 메일도 보냈는데..수신확인은 확인되는데

답장이 계속 없습니다..(3번정도 메일 보냈습니다)

이런 경우 어떻게 해야되는가요?..--; (보통 2~3일내로 파일이 메일로 온다고 했는데..아무런 반응이 없으니..)

메일을 읽고도 반응이 없으니...완전 생돈 날린 기분이 들고..(탈옥은 하고 싶은데...)

고수님들의 조언 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ

도와주세요 ㅠ.ㅠ

Comments

계속 연락이 않되면 Paypal에 지금까지의 경과를 메일로 보내 협조를 요청하면 Paypal에서 조치를 해 줄 것으로 생각됩니다

WR

감사합니다 늦게 확인을 했네요^^;;

계속 독촉을 보내니..답변은 왔는데..답변 오고 나서도...5일째 아직 안보내네요...

기다려보고 계속 연락이 없으면 추천하신 방법을 시도해보아야 될 것 같습니다

감사합니다^^ 

아 저도 여기서 LX88 핵펌 구입해야 되는데 걱정이 앞서네요.