프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑원 s 11월25일 출시 합니다.

500GB 마인크레프트    378,000원

1TB 기어즈 오브 워 4   428,000원

2TB 기어즈 오브 워 4  한정판 528,000원

UHD플레이어 필요하신분은 500G만 구입하셔도 충분하겠네요

Comments

1G가 아니라 1T가 아닐까요? ^^;;

WR

그렇네요 ㅋ

UHD + 게임이라면 괜찮은 선택이라고 보여집니다. 이런것 보면 PS4 PRO가 참 아쉬운 것 같아요.
물론 저는 PS4가 있기때문에 기변의 욕심을 줄여주는 장점은 있었습니다 ^^;

WR

네 pro가 uhd블루레이를 달지 않고 나온건 전혀 예상하지 못했습니다

당연히 달려서 나올줄 알았는데 좀 통수맞은 느낌이라...

엑원s가 업스케일링이 상당히 좋다고 하던데 일반 블루레이도 한번 돌려보고 싶네요

안그래도 가격이 궁금하던차였는데 드디어 나왔네요
생각보단 가격이 북미랑 비슷하게 나온듯......
이번 블프때 하나 영입하려고 보고 있었는데
가격비교하니 직구가 크게 저렴한거 같지는 않네요 T.T
정발가격 500GB 378,000원, 1TB 428000원, 2TB 528000원
대충 나온 블프가격이 500GB 249불, 1TB 299불, 2TB 349불 정도면
배송비, 부가세10%하면 국내제품보다 34000원, 22000원, 59000원 정도
저렴한 수준인데 2TB빼곤 직구 의미가 있나 싶기도 하네요.
물론 A/S받을 일이 없으면 그래도 저렴하지만......
블루레이코드는 문제없겠지만 A/S와 DVD코드 생각하면......
블프직구 의욕이 떨어집니다. Dell 블프만 빼고......
그만큼 국내 가격이 잘 나온걸까요? T.T

WR

정발되는데 일부러 해외구매 하실 필요는 없다고 봅니다~

UHD플레이어 고민하고 있는데 500기가는 기존 플스4에 마인크래프트가 있어서 애매하네요 ㅠㅠ

더 비싼거 살 필요도 없는데