ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  며칠 전에 170불 대였던 필립스 4k BD Player 가 96불에 떴습니다. 달리세요! ^^

https://www.nfm.com/DetailsPage.aspx?productid=47118815
며칠 전에 떴었던 제품... 놓치고서 많이 아쉬워 했는데요.

오늘 슬릭딜을 둘러보다 보니 훨씬 저렴하게 떠서 바로 질렀습니다. ^^

물론 DVD 의 경우는 지역코드가 안 맞겠지만, BD, 4k BD를 돌릴 수 있으니까요 ㅎㅎ

배대지 이용하셔야 되는 것 같구요.

저는 마스터 카드 썼는데 결제 난이도는 그닥 높지 않은 것 같네요

----------------------------------------------------------------------------------------

위에 쇼핑몰이 그리 유명한 곳은 아닌 것 같습니다.

저는 일단 구매했지만, 혹시 결제나 이런 것들이 문제가 될 수도 있겠단 생각이 드네요.

큰맘 먹고 도전하실 분만 구매하세요 ^^;;
-----------------------
밑에 댓글을 보니 아마도 재고가 떨어진 것 같네요ㅠㅠ

많은 분들이 혜택을 보셨으면 했는데요

다음에 더 좋은 딜 있으면 다시 올리겠습니다

Comments

회원 가입이 안되네요

WR

저도 오늘 가입했는데 배대지 주소 넣고 가입했습니다.

외긴님  저는 신용카드가 국내카드라 안먹네요.....승인거절이 되었습니다. 무슨 카드를 사용하신건지요? 빌링주소가 신용카드 주소와 안맞는데요....빌링주소는 국내주소를 쓸 수가 없네요.

지금 주문하면 배대지 도착예정일이 내년 1월4일이라는데 좀 찝찝한데요? 우리나라까지 배송되려면 1월 중순가까이 될 것 같네요 ㅠ

외긴님도 내년 1월4일이었나요?

이거 미국사는 친구한테 부탁했는데 네브라스카 가서 받는거 아님 주문도 안된대요.

WR

앗 서울로 이동 중에 많은 댓글이 달렸네요ㅎㅎ
저는 일단 기업비씨카드(해외는 마스터카드)로 결제 했구요.
아마도 재고가 떨어졌나 보네요ㅠㅠ
그리고 저도 결제 전에는 1월 넘어서 배송된다고 했었는데 배대지 주소 넣으니 11월 27일에 배송된다고 바뀌더군요^^

엇그제 뽐뿌에서 봤는데 미심쩍어서 관심 안 가졌습니다. 처음보는 사이트에다 가격도 좀 터무니 없더군요.

저는 삼성 K8500을 187.86불에 구입했습니다.

K8500의 전원은 프리볼트인가요, 변압기가 필요한가요? 관세 범위 내로 들어온 엑박원s 사이에서 고민이 되네요.

게시판 찾아보니 프리볼트 더군요.

감사합니다~