못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑원s UHD 퍼시픽림 재생 소감입니다

일단 음성 출력이 DD, DTS밖에 안되더군요

플포는 돌비 애트모스까지 지원이 되던데

엑원s는 아직 돌비 애트모스 패치가 필요한데다가

일반 블루레이 DOLBY HD, DTS HD도 안되더라구요

그래서 조금은 실망을 했네요

HDR은 라이트 비추는 곳에 많이

적용이 되었고 해상도는 일반 블루레이와

비교 체감이 힘든게 퍼시픽림이라

얼만큼 더 좋다가 평을 하기가 애매합니다

아직은 차세대 사운드를 패치 해주기 전까지는

UHD 블루레이 재생이 큰 의미는 없어 보이네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

펌업을 통해 비트스트림 지원한다고 합니다.

그러면 돌비 애트모스까지 가능할것입니다.

WR

시기가 중요하네요 빨리좀 해주었으면 하는 바램이 있어요 ㅎㅎ 플포에 비해 음향지원은 비교가 많이 되는 상황이라서요