ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  XBOX One S 2K 사진

XBOX One S 500GB 금요일 정발된 제품 수령해서 2K프로젝터(뷰소닉 Pro 7827HD)에서 유투브 4K 영상을 봤습니다.
PS3에서 보던 것 보다 훨씬 좋네요. 저는 게임을 거의 하지 않아서 PS3도 미디어용으로만 사용했는데… 이번 XBOX One S도 상당히 괜찮고 디자인도 전작인 XBOX One보다 좋아지고, 크기도 작아지고, 벽돌 크기의 어댑터도 내장시켜서 구입할 만 합니다. 그런데 리모콘이 없어 컨트롤러로 조절하는 건 치명적 약점입니다. 엇그제 삼성 K8500도 아마존에서 주문했는데 둘 중 하나는 장터행 예정입니다.

사진은 어두운 상태에서 아이폰6S로 찍은 겁니다.

Comments

저도 현재는 PS3쓰고 있는데 PS3처럼 리모컨은 별도 구매하시는게 편할거 같습니다.

저도 Dell BF 특가 구매해서 기다리는 중이라 이것저것 보고 있는데

리모컨은 필수 일듯 합니다. 가격은 아마존에서 17-25불 정도 하네요.

올려주신 사진 보니 더 기대가 되네요......^.^

WR

사진은 표현이 잘 안된겁니다. 실제는 훨씬 더 좋습니다.
XBOX One 리모콘과 같은 건가요? 그 리모콘은 평이 너무 안 좋더라고요.

몇가지 종류가 있는듯 한데 요건 좀 쓸만할거 같긴해요. 가격도 더 저렴하고요.

https://www.amazon.com/gp/product/B01GOK34SO/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

PS3보단 단촐하지만 정품보단 나은듯......