ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑원 S 아마존 저렴하게 나왔네요

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/3148

루리웹쪽 댓글 읽어보시고 주문하시면 될거 같습니다

(댓글 요약하자면 "세금안붙는 배대지 이용" "배송료는 원래 무료인데 주문하면 배송료가 붙어서 라이브챗으로 배송료 무료로 수정부탁" 이정도네요)

대략 기기값+배필1 게임포함 198.5$ 라서 관세가 안붙습니다

정발 구입할려고 생각중이였는데... 전 그냥 이걸로 주문했습니다

역시 미국은 쇼핑의 천국이네요... ㄷㄷ

필요하신분 지르세용

Comments

가격 정말 좋네요..ㅎㄷㄷ
360 보유자로써 뽐뿌가 막ㅎㅎㅎㅎ
근데 관세범위 200달러는 배송비도 포함 아닌가요??

WR

본문내용추가했습니다

미국내 배송료만 관세범위에 포함인데 무료배송이라 괜찮습니다

이 배대지에서의 배송비는 제외군요 ㅎㅎ
감사합니다:-)

저는 free shipping 적용이 안되고 $4 정도 부과가 되고 주문 시에 엑박 기계값이랑 라이브랑 가격이 따로 안 매겨지는데 혹시 되시나요?

WR

배송료는 라이브챗으로 이야기해야 뺴줍니다

그리고 결제하시면 198.50이랑

골드3개월 따로 나옵니다

루리웹쪽 댓글 읽어보시면 관련내용들 나옵니다

아아 답변감사합니다
라이브 챗이라는게 엑박 말하는줄 알았는데 아마존 얘기였군요~
정말 감사합니다~

저도 주문했네요

WR

양품오길 바랄께요 ㅎㅎ

뱃대지로해서 파손걱정은 없어요