ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑스박스 원s를 완벽한 미디어 플레이어로 만들어주는 리모컨

정품 리모컨 샀습니다.
역시 미디어 조작에는 리모컨이 최고네요.
먼지 잘 들러붙는 코팅이 된 게 좀 아쉽지만...

엑스박스 원s 사길 잘했네요.
안그래도 기존 블플이 타이틀 가려대서 대용으로 지른건데 아주 마음에 듭니다.
넷플릭스나 유투브 보기도 좋고 nas 플레이어로 쓸수도 있고 여러모로 좋네요.

Comments

저도 사긴했지만, 아직 비트스트림 패치가 안되서 아쉽네요

저도 많이 아쉽더라구요 DD, DTS만 되는 퍼시픽림 UHD 영화를 보니 뭔가 나사하나 빠진느낌이 들었어요

저도 지난 금요일 구입했는데… 정품 리모콘이 안 좋다는 평이 너무 많아서 리모콘은 구입을 보류하고 있습니다.

WR

생김새가 고급스럽거나 그런 맛은 전혀 없어요.

좀 싼티도 나고...

근데 사용상 불편한점은 없습니다.

모션 인식 센서가 있는지 리모컨을 들거나 움직이면 버튼에 불이 들어옵니다.

누르는 맛은 푹푹 눌리는 느낌이고 먼지 잘 들러 붙는 고무같은 걸로 덮여있습니다.

안 좋은 평이 어떤건진 모르겠지만 미디어 플레이어 사용 빈도가 높다면 없는 것보단 열배는 낫다고 말할 수 있겠습니다.

정품 리모콘 3만원 가까이 하는 그 제품인가요?

블루레이나 UHD 블루레이 플레이 시에도 사용 가능한가요?

WR

당연하죠.

그 용도로 나온거거든요.

넷플릭스나 유튜브용으로도 좋아요.

게임은 안 해봐서 모르겠고 엑박 조작은 리모컨으로 다 됩니다.

그렇군요~~ 감사합니다~~^^

정품 리모컨은 어디서 구하죠?

WR

다음에서 엑스박스 원 리모컨 검색하면 뜨는 최저가 오픈마켓에서 샀어요.

도다님 덕분에 정품리모컨 포함 엑박 원s 1테라 구입했네요. 감사^^

일반 블루레이 업스케일은 되는가요?
된다면 성능은 얼마나 될지 궁금하네요