못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  4k 블루레이 플레이어 추천해주세요.

플스4로 블루레이 접하고 플스4 프로로 사용중인데요..

라라랜드 덕분에 처음으로 ost cd 를 구입해서 들으려니..

플스4에서 실행이 안되는 참사가.. pc 에도 cd 롬이 없고요 ㅋㅋ

저렴한 시디플레이어 사서 듣기엔 av 시스템이 아까워서요.

이참에 LP 플레이어를 살까했는데 LP 소장하기엔 방도 작은데 너무나 크니.. 일단은 cd 로 가려합니다.

플레이어 사용하면 플스4 보다 화질 향상도 있다고 하고,,

uhd 블루레이, cd도 돌릴 수 있어서 이참에 플레이어로 업글하여 구입해보려고 합니다.

티비는 삼성  4k 55인치이고, 프로젝터는 FHD w1080st 입니다.

풀HD 에서도 화질 향상이 있으면 더할나위 없이 좋겠네요..

사는김에 4k 지원하는 걸로 구입하려고 하는데요.

as 잘되고 사용하는데 불편함 없는게 가장 좋긴한데,

k8500 성능이 다른 제품에 비해 아주 뒤쳐지지 않는지가 궁금해서요~

몇 개 글에서는 좋다고만 하는데 다른 제품과 비교된 내용같은 글은 많이 없어서 이렇게 문의드립니다.

혹시 비슷한 가격대에 다른 제품 추천할 만한게 있으면 추천도 해주시면 감사하겠습니다.

지금 k8500은 네이버에서 31만원 정도 하더라구요.

Comments

전 게임도하고 uhd블루레이도 시청하려고 엑원s 구입했어요

엑원s 화질 괜찮나요
출력 설정 풀hd로 플젝으로 연결하니
기존 소니 플레이어와 화질차이가 너무 나네요
물론 소니께 좋고요

아직 블루레이는 돌려보진 않아서 모르겠네요

나중에 돌려봐야겠네요

국내에서 AS 잘 되고란 전제조건이 붙으면 선택기는 둘밖에 없습니다. 삼성K8500과 XBOX ONE S입니다. 어차피 재생 퀄은 둘 다 그냥 재생이 된다 수준에서 도토리 키재기지만 둘 중에선 그나마 K8500이 더 좋습니다. 소음도 더 조용하고.

WR

아하/ 감사합니다. ㅎㅎ
주문했네요