ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  4k 플레이어? Uhd 플레이어? 질문있어요

블루레이 플레이어는 블루레이 디비디

플레이 되자나요?

Uhd인가 4k인가 그 플레이어는

일반 블루레이 재생되나요? 디비디는

안되겠죠?

Comments

적어도 현재까지 시중에 나온 UHD-BDP는 BD, DVD 모두 재생 됩니다. 앞으로도 BD 지원은 빠질 일이 없고 DVD도 엥간해선 재생 기능을 유지할 것으로 보입니다.

PS:

물론 BD와 DVD는 플레이어와 지역코드가 안 맞으면 재생 못합니다.

WR

오오 uhd 플레이어는 전부다 재생되는군요!! 감사합니다 ^^

네... 세가지 모두 재생 잘 됩니다.... 삼성 uhd 플레이어 국내 출시 제품 입니다...^^

. 여담이지만.... 숙식이(고양이로 알고 있습니다만....ㅎ)는 잘 크고 있죠?....ㅎㅎㅎ

WR

헛 넵 숙식이는 아주 아주 무럭무럭 돼지냥이 되어가고 있숩니당 ㅎㅎ 

아 맞다!! uhd 플레이어는 전부 3d기능 없겠죠? 일반 블루레이도 돌아가긴 하지만

주가 uhd니... uhd는 3d 없어진걸로 알고 있거든요...

블루레이 3D 기능 있습니다....^^

WR

헐 대박 다 있네요!! 헐!! 3월에 결혼할 회사 친한 동생네에

집들이 선물로 주려고 알아보는중이거든요!! 감사합니다 ^^

cd도 됩니다.
전 라라랜드 ost 땜에... cd플레이어 없어서 겸사겸사 k8500 샀네요ㅋㅋ
플스가 cd 재생이안되서...

WR

우와; uhd bdp는 안되는게 없군요!! 대박이다;;

다 되긴하는데, 문제는 렌즈 한개로 모든 매체를 재생하는건 아닐겁니다. 당장 블루레이 플레이어만 해도

dvd 렌즈+블루레이렌즈로 조합되어 있는게 많아서요.