피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문]코드 프리 된 BDP는 없는 건가요?

소유욕 때문에 코드 B를 사놔서 후회되네요. 컴퓨터 말고는 코드 프리 된 BDP를 구매할 방법이 없는 건가요?

Comments

Oppo 103 의 경우 탈옥 펌웨어로 리모콘 하나로 바로 코드 프리 됩니다.

Oppo 203은 하드웨어로 가능 99달러에 파는 곳이 있더군요

WR

203 판매처 링크 보낼줄 수 있나요?

데논이나 마란츠 플레이어의 경우 리전 프리까지는 아니고 그때그때 리전 변경해서 볼 수는 있습니다. http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=129895  이글 참고하세요.

WR

감사합니다. 구매는 아마존에서 하신건가요?

데논하고 마란츠는 국내에서도 정식으로 판매 중이네요. 전 DP 공동구매에서 마란츠 UD7007 구입해 사용중입니다.