ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  OPPO UDP 203 사용후기 및 질문

첫번째 .예정일보다 빨리와서 넘 기뻤습니다.
설치 후 먼저 블루레이 타이틀을 실행..그런데 마란츠
UD7007보다 좀 짠한 느낌이 떨어진다?? 제가 일반 블루레이 플레이어를 가지고 있다가 오포 83로 업그레이드 했을때 다시 마란츠 UD7007로 교체했을때 더 좋은 색감등 매번 잘 샀다 했는데 이번엔 아직도..잘 모르겠습니다 당연히 제 개인적인 느낌입니다..

두번째 4K 슈어사이드, 핸콕, 채피를 감상했는데 이번에도 짠한 느낌이 별로...ㅎㅎㅎ 블루레이 작품중에 오블리비언, 엘리시옴등등 짠했던 블루레이보다 그 감흥이 적다
아무래도 65인치 TV라 그런가 100인치 이상에서만 제대로 볼수 있나?? 혹은 제대로 된 4K 영화를 안 틀어서 그런가 ??

세번째는 203사용자에게 질문합니다. 4k, 3d 블루레이 실행시 HDMI 단자 변동이나 별다른 조치 없이 실행이 가능하나요?? 저는 4k 플레이후 3D플레이시 인식이 제대로 안됩니다 ..제가 리시버 연결을 잘못한건가요??

203 리시버 Tv 어떻게 연결해 놓았나요??

Comments

해외 사이트에서 보면 잘잘한 버그가 꽤 있는 모양입니다. 아마 다음번 펌웨어 업글 때 많이 해소 되겠죠 . 넷플릭스 등 스트리밍 서비스 없는 것도 많이 아쉽습니다.

예구 가격이 88만원이었던걸로 알고 있는데요 넷플릭스 같은 스트리밍 서비스조차 안되고 초기에 버그도 많고 좀 실망스러운 면이 있네요 그래도 좋은 평의 글을 써주신분도 있어서 성능이 어떤지 궁금합니다 ㅎㅎ