ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  oppo 203 용 탈옥 펌웨어

빨리도 나왔네요.

오포 내부에 있는 사람이 해주지 않고는 절대 불가 한 일인데..

Comments

어제 대륙발 56000에 탈옥 했어요 ...

오포는 글쎄... 기본적 품질 가치보다는 기계적으로나 소프트적으로나 '오픈 소스'란 게 책정된 가격을 합리화할 수 있는 요소니까 당연하다고 봅니다.(쓴웃음;)

iso파일 재생 및 자막 때문에 저도 구입했는데,파일받을려면 4-5일 걸린다네요.

가격도 너무비싸요 99.99달러 ㅜ 다음주 메일로 파일 언능 도착했으면 좋겠네요...

WR

타오바오에서 구입하면 약 5만원 정도인데 중국어로만 쓰여있어....

빨리 나왔군요 ㅎㅎ

탈옥하면 뭐가 좋아지나요? 전잘 몰라서 물어봅니다.

203 기기는 없지만 103 기기에서 해보니까 한글 자막 없는 블루레이는 ISO 이미지로 뜬 후에 SMI 자막 넣어서 재생하면 되더라구요.