ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 203 오픈마켓이 더 싸네요

공구 놓치고 돈이 갑자기 생겨서 고민했는데 오픈마켓에

떡하니 팔더군요 그래서 얼마나 싸게 살수 있을까 해서

쿠폰 주는데 여기저기 들어가보고 최종적으로 짭션에서

최대 5만원 할인 쿠폰 넣어보니 4만 4천원 할인되고

나쁘지 않네요 일단 써보고 평가를 해봐야 겠어서

덜컥 구입을 해버렸어요 만족할만한 성능이었으면

좋겠습니다 그리고 올해는 UHD 블루레이 한글자막

타이틀이 예약판매를 하던간에 구입하기 수월했으면

하는 바램이 있네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

아니 공구가 보다 더 싸네요
이런거 보면 공구의 의미가 쩝
공구 끝나자 마자 ㅜㅜ
먼저 공구에 참여한 전
손해봤다는 느낌이네요

WR

저는 공구때는 돈도 없었고해서 아쉬웠는데 오픈마켓보니 쿠폰 쓸수 있는곳은 더 싸서 놀랬습니다

공구가가 정가였던건가.. 식스센스같은 반전이네요

WR

저도 좀 소름돋았습니다

49ks8000 , xbox one s , hw700ds
쓰는중인데..
저도 뽐이 오네요
과연 눈에 확띄는 차이를 느낄수 있을런지

WR

제가 써보고 덧글로 알려드릴께요 발송 알림떠서 내일 받을수 있을것 같습니다

삼성 블루레이 플레이어 1500 쓰다가 중간 멈춤현상때문에 불편이 많았는데

저도 오픈마켓에서 방금 구매했습니다. 공구때 쩐이 없어서 많이 망설였는데 더 싸고 20개월 무이자

의 유혹에 그만 넘어갔네요. 정보 감사합니다.

WR

도움이 되셨다니 다행이네요 구입 축하드립니다!

좋은 정보지만,

돈이 없어서 ㅠㅠ