ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  HTPC케이스 추천 좀 해주세요.

GTX-1080(32Cm)길이의 그래픽카드가 장착되는 케이스가 필요합니다.

그냥 가로형케이스면 됩니다.

혹시 가능한 제품을 아시는분 계시면 좀 알려주세요.

잘 찿아지지가 않네요

Comments

제가 이번에 구매해서 사용하고 있는 건데요.

Fractal Design NODE 605

단가가 좀 높긴 해도 커버에 방음 패드가 부착되어 있고, 팬 조절이 가능한 모델입니다.

그랙픽 카드 39cm 까지 달 수 있습니다.

WR

감사합니다

찿아봤는데 그래픽카드가 290mm까지군요.

ATX보드달면 ODD를 달수없고 SLIM ODD만 지원하는군요

가격에 비해 그렇게 이쁘진않네요 ㅋㅋ

아~ 제가 착각을 했네요..죄송합니다.

뽀대 생각하시면 Silverstone이나 OrigenAE 케이스가 좋습니다.

http://www.origenae.com/kr/products_index.htm

여기 들어가셔서 한 번 둘러보세요!

WR

감사합니다.

S21T 정도면 좋겠는데요.

일단 전화를 해봐도 받지않고 홈피 관리가 안되고 있는것 같아 혹시 망한회사인가요?

TFT는 용도가 전혀 없을것 같고~

전면 USB는 2.0밖에 없는것 같고~

320mm 그래픽카드가 들어가는지 모르겠네요.

일단 리시버 크기랑 거즌 비슷해서 포개 쓰기에 딱좋은 사이즈는 맞습니다.