자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 203 타오바오에서 탈옥하신분요~

오포 203 타오바오에서 탈옥하신분요~

에전에 103은 이베이에서 구입해서 영어라(?) 과정이 쉽고 이해하기쉬웠는데...

이베이에 없어 중국 타오바오에서 300위안에 구입했는데,...

과정을보니 맥코드를 입력해서 구매하라는데 ... 안보여서 그냥 결제만 하고 판매자에게 이메일을 보내려고 했는데.

가입한지 7일이내는 판매자에게 글을 못보네네요 ㅠㅠ

혹시 탈옥하신분들중...

어떤과정을 하신건가요? 과정이 그림이라 구글로 번역이안되어서 ㅠㅠ

탈옥하신분 중 ...알려주세요

한자를 보면 울렁증이 ㅠ

Comments

Mac address 는 기기 고유의 번호라 이것을 알려 주어야 encryt.dat라는 키 코드가 옵니다. 제 블로그에 엌제가 이것을 알아내는 방법을 올렸는데 http://pcaudio.tistory.com 에 가보세요

제 블로그에 보면 오포 탈옥 펌웨어 구하기 및 사용하기란 글 있습니다.

WR

이미 타오바오에서 구매를해서요.

결재할때 맥코드를 보내는 란이없었는데...

중구어가 있는 사진으로 과정이 써있어서... 모르겠어요 ㅠ

이메일 남겼으니까 이메일로 연락오길 기다려야할까봐요 ㅠ

윈도우로 접속하면 채팅하는 어플을 깔수 있습니다. 채팅창으로 문의해서 해결했었습니다. 

크롬으로 접속하면 번역이 되서 편리합니다.