프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UDP-203의 BD 플레이어의 성능은 어떨까요?

제목 그대로 UDP-203은 블루레이 플레이어의 성능은 어느정도가 될까요?
중급기(?) 블루레이 플레이어도 써보고 싶긴한데
블루레이 플레이도 중급기 정도 성능을 뽑아준다면4K도 되니
가격적인 측면이나 부피적인 측면이 좋을것 같아서요.
혹시 블루레이 플레이어로 103정도의 성능은 나오는지요?

Comments

제가 오포 103 을 가지고 있지 않아서 비교는 못 했지만

제가 가진 오포 포함 5대의 (오포203 x boxone s ps4 야마하 lg 구형 플레이어)

화질 비교시 가장 나은 화질을 보여 주었습니다 이번 lg 플레이어 출시 모델은 어떨지 모르지만

WR

아무래도 보통이상은 하나보네요
답변감사합니다.

프로메테우스를 오포 203으로 틀어서 봤는데 신세계 였습니다 블루레이 화질 좋은 영화는 꽤 좋게 나오더라구요 오포 203은 블루레이도 괜찮게 나오더군요

WR

당장은 UHD티비는 없지만, HDR효과가 좋은가 보네요.
답변감사합니다.

문제는 넷플릭스가 안된다는건데 맞나요?