프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  필립스가 돌비비전 지원 UHD-BD Player BDP7502를 선보였네요.

CES 2017에서 필립스가 UHD-BD Player BDP7502, BDP5502를 발표했습니다.

BDP 7502는 HDR10, Dolby Vison 모두 지원(단 Dolby Vision지원은 추후 펌웨어 업데이트로 진행)

BDP 5502는 HDR10만 지원합니다. 그리고 BDP7501은 외장하드처럼 굉장히 작은 사이즈였는데

BDP 7502는 풀사이즈로 출시됩니다. 그리고 오포203과는 다르게 넷플릭스 지원은 물론, Vudu,

Youtube모두 지원합니다. HDMI단자는 두 개로 영상과 음성 모두 별개로 전송하고, 

Wifi, Ethernet, USB 모두 지원합니다. 출시가는 300$입니다. 오포203보다 훨씬 저렴한 가격입니다.^^

이렇게 생겼습니다. 가성비가 참 좋을 것 같습니다!

Comments

출시후 사용기가 궁금해집니다 ㅎㅎ

저렴한 가격에 어서 빨리 나왔으면 좋겠네요..

그럼 lg는 더 저렴한 가격 기대해봐도 되려나 모르겠네요..

출시가 25만원해주면 좋겠는데요 ㅎㅎ

출시 예정일 알수 있나요