프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 203 탈옥펌웨어 업데이트 했습니다.

구매한지 보름넘어서 키보내주네요.ㅜ

펌웨어 업데이트 후 메뉴 화면이 바뀐건 없는거 같습니다.

블루레이 지역코드를 수동으로 바꿀수 있는거 하고 무엇보다  iso파일 삼바로 nas에 있는 동영상들 이젠 제대로 읽힙니다.

그동안 iso파일은 디비코 6620n에 넣어서 봤는데,좀 버벅이거나 기기가 플레이시  다운되거나 용량 한계로 불편을 겪고 있었습니다.(6620n은 최대 2테라하드 디스크 용량까지만 지원)

atmos,dts-hd 등등 현세대 음향 지원 및 자막 잘나오구요.속이다 시원하네요.ㅋㅋ

dts:x 음성이 담긴 블루레이도 iso로 변환후 테스트 해봐야겠습니다.

네트워킹으로 iso읽는거 보니 테스트는 안해봤는데,usb를 통한 iso파일도 정상적으로로 될거 같습니다.

개인적으로 넷플릭스,유튜브도 앱도 될줄 알았는데,펌웨어 홈피에 있는 설치 사진은 103이나105 같은 블루레이에 적용되나봅니다.

Comments
2017-01-17 22:27:26 (121.*.*.149)

물론 직접 디스크에서 리핑하신 이미지겠죠?

WR

문제될 소지가 있어서 사진은 삭제하겠습니다.

2017-01-17 22:33:51 (121.*.*.149)

아니신가보군요.
좋은 기기 쓰시는데 아쉽네요.
디피의 공동정서상 본문 내용도 수정해주시면 어떠실지요.

WR

본문내용 어디를 수정할까요?바로 반영해서 수정하겠습니다.

NAS와 연결속도는 어떤가요? 기존 103이나 105기종은 플레이어 자체가 100MB랜이었는데, 혹시 203은 기가비트 지원하나요?

WR

nas와의 연결속도 체크가 가능한지는 알아봐야 할거 같습니다.

판매처 홍보메뉴얼 보니 기가비트 지원되는걸로 나옵니다.참고로 kt기가 인터넷 사용중입니다.

비싼 물건 구매후 순수 블루레이만 본다면 벼락부자가 아닌이상 감당하기 힘들죠.저의 동네는 특히나 블루레이 대여하는 곳도 없고 인터넷으로 구매해서 기다리고 돈 나가고 어휴~감당이 안될꺼 같네요. 저도 203d기다리고 있는데 탈옥은 필수라 생각 됩니다.