영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
플레이어/HTPC 
처음으로 블플을 구매하려고 하는데, 조언 및 추천 부탁드립니다.

안녕하세요

원래 블루레이나 dvd를 보지 않았는데 이번에 블루레이를 구매해서, 

블플도 구매하려고 합니다.

찾아보니 입문용으로 bp450가 좋아보여서 이걸로 거의 마음 굳혔습니다.

그런데 알아보면 알아볼수록 욕심이 나네요.

원래 블레를 안보던 타입이다보니, 부가기능에 관심이 생기더라구요. 

핸드폰 스크린 미러링 기능이 있으면 많이 사용 할 것 같아서 

가격이 좀 더 나가더라도 부가기능이 있는걸로 사려고 합니다.

넷플릭스 기능말고, 스마트폰 미라캐스트 기능이 필요한 이유는, 

제가 v앱이나 네이버플레이어에서 생중계하는 영상들을 많이보는데 

이걸 보려면 제 핸드폰 화면 자체가 미러링 되어야겠더라구요. 

bp450 정도의 기능에 미라캐스트 기능 정도만 추가된 블플 

추천 해주실만한 거 있나요?

부가기능에 꽂혀서 약간 블플이 주객전도 느낌이 나서 별론가 싶기도 하고...ㅠ.ㅠ

그냥 bp450을 사고, 미라캐스트 잭을 별도로 구매하는게 나을까요?

조언 부탁드려요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건