ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  powerdvd 16 버젼 할인 구입건에 질문드립니다.

안녕하세요. 인천에서 서식중인 연훙입니다.

현재 powerdvd 16 버젼 무료체험 버젼을 사용중인데요. 지금 현재 몇달째 50% 할인중이네요.

검색해 보니 곧 17 버젼이 나온다고 하던데.. 나오기 직전 할인률이 더 높아질까? 궁금해서 질문 남깁니다.

사용해 보니 powerdvd 버젼이 좋아 구입할까 아니면 조금 기다려서 더 할인률이 올라가면 구입할까

고민중에 한번 질문 올립니다.

Comment

아무래도 UHD Blu-ray를 지원하는 PowerDVD 17 버전이 출시되면 16버전은 더 저렴해 지지 않을까 생각됩니다만 17버전이 최초롤 UHD Blu-ray를 지원하기에 17버전 가격이 더 고가가 되지 않을까하는 생각듭니다

(더 이상 가격인상은 없겠죠 만약 인상이 된다면 UHD Blu-ray를 PC로 감상할 이유가 없을 것 같으니....

ODD+PowerDVD 17 구입 가격이면 UHD BDP 구입 가격과 크게 차이가 나지 않을 것 같은 생각입니다)