ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  pioneer BDP LX88 사용 중에 잔여시간 변화는 어떻게 하나요??

안녕하세요??

눈팅 회원입니다. 최근에 BDP 업그레이드 요량으로 pioneer LX88을 구입하여 열심히 이것저것 보고 있습니다.

딴 내용은 대체적으로 만족을 하는데 영화 보다가 잔여시간을 보려고 하는데 이거 보는게 어지간히 불편하네요

오포나 소니 인 경우(제가 딴 플레이어는 써 본적이 없어서...) 경우 정보 확인 표시나 time 버튼을 누르면 알 수 있는데 파이오니어는 function 키를 눌러 time 칸에 들어가서 변환 시켜야만 확인 할 수 있고 거기다 function 창이 없어지면 다시 복원 되는 군요

시간 없는 상황에서 스페셜피쳐 볼때 잔여시간 간간히 많이 이용하는 편이라 이 방법이 은근히 불편하네요

혹시 파이오니어 미리 사용하시는 분들 쉽게 변환 하거나 변환 후 유지하는 방법이 있으신가요?? 메뉴얼 정독해도 나오질 않네요

좋은 방법 있으시면 알려 주세요

좋은 주말 보내시고 추운 날 몸 건강하세요

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!